Рад сообщить, что новая версия этого блога уже давно онлайн Ура, хочу туда!

Осень пришла, BFM пожелтел…


Интересно, читал ли Антон Носик интервью Чичваркина БиэФэМу? И если да, понравилась ли ему проделанная «работа»? Я понимаю, конечно, папарацциевские кадры никто не обсуждает с точки зрения композиции и чувства цвета. Главное — побыстрее, и чтобы в кадре жопа. Но всё-таки…

У меня создалось впечатление, что Чичваркина интервьюировал человек, который долго соображал, кем стать: журналистом, или всё-таки участковым милиционером. И в конце-концов стал милиционером, пописывающим в стенгазету. Но спрос даже не с него… Хотя… А с кого спрос? С редактора, который сидя в луже счастливой мочи (О..! Чичва-э-аркин..!) не замечает откровенного тупака в том, что увидят несколько тысяч читателей издания. С самого Чичваркина, благодаря которому я бы озаглавил это интервью: «У меня нет партнеров из числа водителей «Газелей»? (Аристократ, что скажешь.) С какого-то предполагаемого «заказа», в котором звучало: «пусть побольше х… будет, и говнишка, говнишка не жалейте…»?

Очень очень странно (и грустно). За всех сразу и за каждого в отдельности.

P.S.: ах да, вот ещё, чуть не забыл! «Пацанам» интервью обязательно понравится. Обязательно. Чёткий он Чичваркин, дерзкий. Малаца, короче.