Стартап в вопросах и ответах

Не знаю, читаете ли вы меня в твиттере (никогда не поздно начать). Ок, максимум, для вас это будет — «old news» (там я уже успел похвастать). Итак: я запустил стартап. С инвестициями, партнёрами, межконтинентальностью и всем всем всем (что полагается-прилагается).

Занят я довольно плотно. Но! Есть желание делиться с вами тем, что поможет кому-то (не) начать заниматься этим непростым, но увлекательным делом. Я почти закончил собирать чеклист вещей, которые стоит иметь в виду тому, кто чувствует, что «пора перебраться из партера на сцену». Опубликую его в скором времени. А пока — готов ответить в комментариях на любые вопросы (из незаNDA'енной области). Задавайте.

 

10 комментариев

  1. В чем суть не веб-стартапа? :) или это пока тайна?

  2. Как искали инвесторов?

    • Миша Квакин

      Рассказывали о себе/продукте всем, кого знали. Посещали профильные мероприятия. Связывались со знакомыми/знакомыми знакомых. Познакомились с большим количеством потенциально заинтересованных людей/компаний. Получили несколько предложений. Сходили на встречи, выяснили, кто нам подходит (и кто нет). Выбрали лучший из вариантов, продолжили разговор на другом уровне.

  3. ООО... поздравляю!

  4. Технологические партнёры нужны или всё своими руками? :)

Отправить комментарий